Monday, January 30, 2017

طريقة تحضير كيك الكتكات والمالتيزرز kitkat and maltesers cake

اقدم لك سيدتي طريقة تحضير كيكة الكتكات و المالتيزرز

مكونات  كيكة الكتكات و المالتيزرز

* كيك شوكولاته جاهز او انتي اعملي ( انا عملت بيتي كويكر كيك شوكولاته)
*شوكولاته ارو او جلاكسي
* دريم ويب( انا حطيت بكتين)
* كريم كراميل بودرة ( انا حطيت بكتين 
* قشطة كي ديدي ( علبتين)
* ست حبات كيري ( بس انا ما كان عندي حطيت ٣/٤ علبة فلادلفيا
* معلقة زبدة
* فليك ومالتيزرز للتزين
* عشرون اصبع كيكات ابو اصبعين
* بكيت بسكويت اوريو( اختياري)
مكونات الطبقة الاولى لكيكة الكتكات و المالتيزرز

 كيك شوكولاته معمول وخالص ب بعد ما عملتي بالقالب العادي
 ( مش بالقالب التشيز كيك) فيكي تحطي كمية الكيك كلها او تحطي
 نصها بالقاع وحطي متل ما بتحبي فيكي تقطعي او تفتفتي
مكونات الطبقة الثانية : شوكولاته جلاجكسي مذوبة بحمام مائي
الطبقة الثالثة هاي الطبقة ممكن تكون واحد من هذين الخياريين:
 ممكن تحطي النص الثاني من كمية الكيك
او تكسري بسكويت الاوريو مع معلقة الزبدة( اختياري)
 على النار بعدين تحطيها فوق الطبقة الثانية
الطبقة الرابعة( الكريمة) : الدريم ويب + جبنة الكيري+قشطة+الكريم كراميل بودرة

طريقة اعداد كيكة الكتكات و المالتيزرز

*    بتصفي حبات الكيكات عاطراف قالب الشيز كيك
* بتحطي طبقة من كيك الشوكولاته ( اي شوكولاته كيك
     انتي بتحبي بعد ما ينخبز ويستوي ) بقاع قالب الشيز كيك
* بدهني طبقة الكيك بشوكولاته جالكسي سايحة مع معلقة زبدة عشان تمسك
* بتحطي باقي كيك الشوكولاته او ممكن تحطي بسكويت الاويو المفتت مع معلقة زبدة
* بتخطي بالخلاط الجبنة والدريم ويب والكريم كراميل البودرة
    والقشطة وبتصبيهم عالكيك ابدئي بالديم ويب افضل
* بتخليها بالثلاجة يوم تقريبا
* بتزينها بالفليك والمالتيزرز عند التقديم
* فكي قالي الشيز كيك وصحتين وعافية
* نصيحة اعملي بقالب صغير عشان طبقة الكريمة توصل للوجه
    وماتكون ناقصة او ازا طلعت ناقصة عن الوجه اعملي كمان
   كريمة بنفس الطريقة وزيدي عالوجه
مجلة كنوز الشرق