الطريقة المميزة لتحضير الفروج ( الدجاج) المشوي في الفرن
مقادير الفروج ( الدجاج) المشوي في الفرن
- دجاجة واحدة- ثلاث فصوص ثوم
- حبتان ليمون
- ملعقتان كبيرتان صلصة طماطم
- بصلة واحدة كبير
- كوب زبادي
- ربع كوب خل
- ملعقة كبيرة زعتر جاف
- ملعقة كبيرة زيت ذرة
- رشة ملح
- ملعقة زيت
- زعنر جاف
طريقة تحضير الدجاج ( الفروج ) المتبل المشوي في الفرن
- يقطع الدجاج حسب الرغبة وتثقب بالسكين- يقطع البصل والثوم والليمون مربعات صغيرة
- تضاف كل المكونات الى قطع الدجاج وتترك في الثلاجة ليلة كاملة
- ترفع الدجاجة من التتبيلة وتوضع في صينية وتدخل الى الفرن المسخن مسبقا
( 200 درجة مئوية ) لمدة 45 دقيقة تقريبا