اقدم لك سيدتي عجينة العشر دقائق للفطائر والبيتزا وخلية النحل
عجينه سريعه ومميزة لكافة الاستعمالات مثل الفطائر والبيتزا
مقادير عجينه العشر دقائق
* كوبان من طحين
* فنجان صغير من السكر
* ملعقتان من الخميرة
* ماء دافيء حسب احتياج العجين
* ملح
* ملعقتان من الحليب البودرة
طريقة عمل عجينة العشر دقائق
* توضع الخميرة مع السكر في كوب من الماء الدافئ حتى ترتفع
* يخلط الدقيق مع الملح والحليب جيدا
* تضاف الخميرة المخلوطه مع السكر الى العجين وتخلط جيدا
حتى تتشكل عجينه لا تلتصق باليد
* تغطى بكيس بلاستيكي وتترك في مكان دافئ لمدة عشر
دقائق حتى تتخمر ( تكون رائه التخمر واضحه
** تستخدم في عدة استعمالات منها
· البيتزا، لحم بعجين مناقيش الزعتر والجبن، السبانخ، خلية النحل،
الدونات، السينابون وغيرها
عجينه سريعه ومميزة لكافة الاستعمالات مثل الفطائر والبيتزا
مقادير عجينه العشر دقائق
* كوبان من طحين
* فنجان صغير من السكر
* ملعقتان من الخميرة
* ماء دافيء حسب احتياج العجين
* ملح
* ملعقتان من الحليب البودرة
طريقة عمل عجينة العشر دقائق
* توضع الخميرة مع السكر في كوب من الماء الدافئ حتى ترتفع
* يخلط الدقيق مع الملح والحليب جيدا
* تضاف الخميرة المخلوطه مع السكر الى العجين وتخلط جيدا
حتى تتشكل عجينه لا تلتصق باليد
* تغطى بكيس بلاستيكي وتترك في مكان دافئ لمدة عشر
دقائق حتى تتخمر ( تكون رائه التخمر واضحه
** تستخدم في عدة استعمالات منها
· البيتزا، لحم بعجين مناقيش الزعتر والجبن، السبانخ، خلية النحل،
الدونات، السينابون وغيرها