Wednesday, July 22, 2015

فطائر اللحم بشكل خلية النحل

طريقة تحضير الفطائر باللحم شكل خلية النحل حسب الاصول ...العجينه الاصليه للفطائر باللحم  Pancakes with meat


مكونات الفطائر اللحم بشكل خلية النحل


ستة أكواب طحين
خمس ملاعق كبيرة حليب بودرة
ثلاثة ارباع كوب زيت نباتي
ملعقة كبيرة خميرة 

ملعه صغيرة باكنج باودر -مسحوق الخبيز
ملعقة صغيرة ملح للعجين

, ملعقتان كبيرتان من السكر
ماء دافىْ للعجين

 كيلو لحم عجل مفروم ناعما
نصف كوب بقدونس مفروم ناعما
راس بصل كبير مفروم ناعما 
ربع كوب زيت نباتي
نصف ملعقة طعام من الملح
نصف ملعقة طعام فلفل اسود
صنوبر محمص


طريقة تحضير الفطائر اللحم بشكل خلية النحل


توضع الخميرة مع ملعقة صغيرة من السكرفي كوب من الماء الدافئ لمدة عشر دقائق
ننخل الطحين مع البيكنج بودر
  نضيف الملح والخميرة والحليب ثم نعجنهم بالزيت ثم نضيف الماءوتعجن حتى تتشكل عجينه لا تلتصق باليد
تترك تختمر مدة ساعتين على الاقل ,
تقطع العجينه الى قطع صغيرة بحجم بيضة صغيرة  وتغطى وتترك تسريح لعشر دقائق
يذبل البصل واللحم مع الملح والفلفل الاسود على نار هادئه لمة 15 دقيفه ويضاف الصنوبر المحمر
تحشى باللحم وتصف في صينية الخبيز بحيث تكون المسافه بين القطع واحد سم
تخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تتحمر 
مجلة مغربيات