Wednesday, August 12, 2015

الكباب العراقي Iraqi kebabs

تحضير الكباب العراقي  Iraqi kebabs

مكونات الكباب العراقي

   *  كيلو لحم عجل
   *  100 غرام ليه خاروف مقطعه ناعما جدا
   *  حبة بصل متوسطة الحجم
  *  ملعقة طعام من الملح
  *  ثلاث ملاعق طعام بقسماط ( قرشله- بقصم )
  *ملعقة طعام فلفل اسود

طريقة عمل  الكباب العراقي

*  يبرش البصل ناعما ويترك للتخلص 
     من الماء ويعصر
*  يضاف البصل المبروش الى اللحم
    وتضاف القرشله والملح والفلفل الاسود
   والليه الفرومه ناعما وتخلط المكونات جيدا 
     ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعتين
*  تشك اللحمه على اسياخ الشوي
*  يشوي على الفحم 
مجلة مغربيات