Wednesday, August 12, 2015

تحضير الكباب التركي Turkish kebabs


طريقة تحضير الكباب التركي   Turkish kebabs
بالطعم الرائع


مكونات الكباب التركي


*   نصف كيلو غرام لحم عجل مفروم ناعم
*   ست فصوص مهروس ناعما
*  حبة بصل كبيرة مفرومه ناعما
*  ملعقة طعام شطه حارة
*  نصف ملعقة طعام بابريكا
*  ملعقة طعام كزبرة جافة ناعمه
*  ملغقة طعام كمون
*  ملعقة طعام ملح
*  ملعقة طعام فلفل اسود
*  ثلاث ملاعق زيت زيتون

طريقة عمل الكباب التركي


   *  يخلط اللحم المفروم والثوم والبصل جيدا
   *  يضاف الشطه والبابركا والكمون والكزبرة  
      وزيت الزيتون والملح والفلفل الاسود
      وتخلط المكونات جيدا ثم توضع في الثلاجة لساعتين
   *  تشك الخليط على اسياخ الشوي 
   *  تشوى على الفحم او الجرل او في الفرن
   *  يقدم معها الخضار الطازجه
مجلة مغربيات