Wednesday, September 9, 2015

كيك العسل الابيض White Honey Cake

 تحضير كيك العسل الابيض  White Honey Cake

 المكونات

 * ثلاثه  اكواب دقيق
  *   ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  *   كوب ونصف لبن
  *  ملعقة صغيرة بشر ليمونة
   * * ملعقتان كبيرتان زبدة أو سمنة
  *  نصف ملعقة صغيرة فانيليا
  *  كوب سكر ناعم
   *  بيضتان
  *  رشة ملح

 
للتغطية :  ثلاث ملاعق كبيرة عسل نحل+ملعقة كبيرة سكر+2 ملعقة كبيرة زبدة+2 ملعقة كبيرة مكسرات

 

طريقة العمل


*  ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج بودر في وعاء عميق..
 *  في وعاء آخر يخلط السكر مع اللبن ثم يصب علي الدقيق ويضاف إلى الخليط البيض المخفوق مع الفانيليا وبشر الليمون وتغطي وتترك حتى تخمر.
*  توضع في قالب مستطيل مدهون بالزبدة وتشكل.
*  تدخل الى الفرن على درجة 170 درجة لمدة 25 دقيقة تقريبا
*  تخلط مواد التغطيه ويغطى وجه الكيك بها


نادي الطبخ والحلويات