الطريقة المميزة لعمل حلوى البثيث الرائعه
مكونات حلوى البثيث الرائعة
* كوبان دقيق أسمر* كوب تمر طري، بدون عجوة
* ثلاثة أرباع كوب زبدة أو سمنة -
* ملعقة كبيرة حبهان ( هيل ) مطحون -
طريقة عمل حلوى البثيث
* يحمّص الدقيق في قدر على حرارةمنخفضة حتى تبدأ رائحته بالظهور.
* ينخل الدقيق بهدوء
* تذاب الزبدة في قدر آخر .
* ضعي الدقيق المحمّص والحبهان
( الهيل ) والتمر.
* تخلط المكونات وتترك حوالى ثلاث
دقائق حتى يغلي الخليط.
* تطفأ النار ويسكب الحلى بخفة
في طبق التقديم.او يشكل حسب الشكل المرغوب