تعليمات لنجاح الكيك 100 %
ارشادات عامه قبل تحضير الكيك
** تجهيز الفرن قبل العمل قبل عشرة دقائق
** ضبط درجه الحرارة
** البيض لا يكون بارد كثيرا ويفضل اخراجه من الثلاجه قبل العمل بساعتين
** الخفق للبيض والسكر باتجاة واحد
** نخل الدقيق مع الباكنج باودر اكثر من مرة
** يضاف الدقيق بالتدريج مع الخفق باليد او ملعقه خشبيه باتجاه واحد لمنع خروج فقاعات الهواء
** عدم تحريك الوعاء الذي نخفق فيه بسرعه وقوة او الضرب على اطراف الوعاء
لان ذلك يؤدي الى خروج الهواء وبالتالي عدم ارتفاع الكيك
** يجب الالتزام بدقه بالمقادير للحلويات
تعليمات لنجاح الكيك 100 % |