Monday, January 11, 2016

ارشادات عامه قبل تحضير الكيك for good cake

تعليمات لنجاح الكيك 100 %

  ارشادات عامه قبل تحضير الكيك


**  تجهيز الفرن قبل العمل قبل عشرة دقائق
**  ضبط درجه الحرارة 
** البيض لا يكون بارد كثيرا ويفضل اخراجه من الثلاجه قبل العمل بساعتين
** الخفق للبيض والسكر باتجاة واحد
** نخل الدقيق مع الباكنج باودر اكثر من مرة
**  يضاف الدقيق بالتدريج مع الخفق باليد او ملعقه خشبيه باتجاه واحد لمنع خروج                 فقاعات الهواء
**  عدم تحريك الوعاء الذي نخفق فيه بسرعه وقوة او الضرب على اطراف الوعاء
      لان ذلك يؤدي الى خروج الهواء وبالتالي عدم ارتفاع الكيك
**  يجب الالتزام بدقه بالمقادير للحلويات                                                          
كنوز الشرق

تعليمات لنجاح الكيك 100 %