Wednesday, March 2, 2016

طريقة تحضير عجينة البيتزا الايطالية Italian pizza dough

المطبخ الايطالي عمل عجينة البيتزا الايطالية

مقادير عجينة البيتزا الايطاليه


**   كيلو طحين .

**   خمسون غرام سكر .

**   عشرون غرام خميرة .

**   عشرون غرام ملح .


**   خمس غرامات محسن .


**  خمسون غرام زيت زيتون .


**   400 غرام ماء


ملاحظه ....يجب ضبط الفرن على  280 درجه مئويه



طريقة  تحضير عجينة البيتزا الايطاليه



تخلط جميع المكونات وتعجن جيدا حتى تتشكل


 عجينه لا تلتصق باليد

ثم تترك العجينه لكي تستريح

ملاحظة هامه


العجينه لا تنتفخ



مجلة بيت العطار