Thursday, April 28, 2016

تحضير بسبوسة الكاروهات

طريقة اعداد بسبوسة الكاروهات 

Basbousa Alcarohat

مكونات تحضير بسبوسة الكاروهات 

**   كوبان سميد
**  ملعقة طعام باكينج باودر
**  علبة زبادي ( كوب )
**  نصف كوب زيت 
**  نصف كوب سكر
**  ملعقه صغيرة فانيلا
**   بيضتان

طريقة تحضير بسبوسة الكاروهات 

**  يخلط السميد مع الباكنج باودر
**  يخلط اللبن والزيت  والسكر والفانيلا والبيض جيدا
**  تخلط جميع المكونات مع بعضها جيدا
**  تدهن الصينيه بالزيت ويوضع فيها الخليط
**  يقص باكيت القشطه ( القيمر ) من الزاويه ونرسم خطوط 
     على شكل كاروهات فوق البسبوسه 
**  تدخل الى الفرن المسخن مسبقا ( 180 درجة مئويه ) 
     لمدة نصف ساعة 
**  تخرج من الفرن ويسكب عليها الشيرة ( القطر )
**  تزين بالفستق الحلبي
 
مجلة كنوز الشرق