Sunday, May 15, 2016

عمل شوربة الدجاج مع النعناع Chicken soup with mint

اعداد كلير سوب بالدجاج واوراق النعنع 


مكونات شوربة الدجاج مع النعناع    Chicken soup with mint

** عظم دجاج او عظم عجل او عظم خروف حسب المتوفر
** بصل 
** ثوم
** اوراق الكزبرة الطازجة
**زنجبيل طازج
** اوراق النعنع الطازج
** حبات الهيل
** ملح وفلفل اسود ناعم وكاري بودرة وكمون ناعم ومسالاة بهارات هندية
**مكعب مرق الدجاج حسب الرغبة

طريقة عمل شوربة الدجاج مع النعناع    Chicken soup with mint


**   نقطع جميع الخضار والاعشاب العطرية اي تقطيع ونخلطها
       مع عظم الدجاج ونضعها بالفرن حتى تتحمر جميع المكونات
        ويصبح لونها بني 
**   بعد ذلك نضع العظم المشوي مع الاعشاب العطرية في طنجرة
      على النار ونضيف لهما ماء ونترك الجميع على النار ونضيف
     الملح والبهارات والمسالاة ومكعب مرق الدجاج ونترك
        الجميع على النار لمدة ساعة حتى يصبح
          لون المرق بني ذهبي
**    نصفي المرق بمصفاء ناعمة جدا ونضيف
        كريمة الطبخ ( الفرش كريم )
**       نترك الجميع على النار حتى تغلي الشوربة 
        ونضيف لها اوراق النعنع الطازج
       تقدم ساخنة  
مجلة بيت العطار