Thursday, July 30, 2015

بسكويت الشوفان اللذيذ


 تحضير بسكويت الشوفان  مع جوز الهند بالطعم المميز

المقادير


كوب ونصف  طعين شوفان
ثلاثه ارباع  كوب سكر
ست ملاعق كبيرة زبدة
بيضة واحدة
  ملعقتا طعام  كبيرة 

نصف ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
ملعقة صغيرة قرفة
ثلاث ملاعق كبيرة جوز الهند مبشور


الطريقة

 
*    نخفق  الزبدة والسكر على سرعة متوسطة.
*     نضيف البيض البيض والحليب والفانليليا وجوز الهند وتخفق مجدداً.
*    نمزج طحين  الشوفان والبيكينج باودر وبيكربونات الصودا والقرفة ثم نضيف  الخليط إلى مزيج السكريقلب جيدا
*    نسكب  الخليط على ورق الزبدة بواسطة ملعقة كبيرة حتى يتشكل قرص دائريمع الحرص على ترك مسافة بين كل قطعة والأخرى.
*    نضع البسكويت ليخبز بالفرن لمدة 10 دقائق او حتى يحمر الوجه قليلاً. على درجة حرارة 200 درجة مئويه

FOOD CORNER