Wednesday, November 4, 2015

بسكويت الماكرون بالطريقه الفرنسيه

بسكويت الماكرون بالطريقه الفرنسيه

يتميز باللون المبهج والمفرح للاطفال
يتميز بالطعم الرائع
يضفي الفرح على المناسبات السعيدة

المواد اللازمه

** ثلاثة ارباع الكوب لوز مطحون ناعم
**  كوب سكر بودرة
** ربع كوب سكر طبيعي
**  بياض بيضتين
**  ملعقه صغيرة فانيلا
**  كوب واحد من الشوكولاته
**  نصف ملعقه صغيرة ملح
** كوب كريما سائله
**  ملعقه طعام زبدة
**  ملون طعام حسب الرغبه

طريقة العمل

**  يخلط بياض البيض والملح جيدا  ثم يضاف السكر تدريجيا والفانيلا 

        والملون ويخفق المزيج لمدة دقيقتين ونصف

**    يضاف السكر الناعم واللوز المطحون الى المزيج السابق 

         مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات جيدا

**    يشكل العجين حسب الشكل تالمرغوب على ورق الخبيز ( يمكن استخدام 

كيس    الحلويات

**  تخبز في الفرن على درجه 150 درجه مئويه لمدة 10 دقائق

         ثم تخفف الحرارة ويبقى في الفرن لمدة 3 دقائق

**    تخرج من الفرن وتترك لتبرد

**  توضع طبقه من الكريما فوق الحبه الاولى وتغطى بحبه اخرى