بسكويت الماكرون بالطريقه الفرنسيه
يتميز باللون المبهج والمفرح للاطفال
يتميز بالطعم الرائع
يضفي الفرح على المناسبات السعيدة
المواد اللازمه
** ثلاثة ارباع الكوب لوز مطحون ناعم**  كوب سكر بودرة** ربع كوب سكر طبيعي**  بياض بيضتين**  ملعقه صغيرة فانيلا**  كوب واحد من الشوكولاته**  نصف ملعقه صغيرة ملح** كوب كريما سائله**  ملعقه طعام زبدة**  ملون طعام حسب الرغبه
طريقة العمل
**  يخلط بياض البيض والملح جيدا  ثم يضاف السكر تدريجيا والفانيلا 
        والملون ويخفق المزيج لمدة دقيقتين ونصف
**    يضاف السكر الناعم واللوز المطحون الى المزيج السابق 
         مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات جيدا
**    يشكل العجين حسب الشكل تالمرغوب على ورق الخبيز ( يمكن استخدام 
كيس    الحلويات
**  تخبز في الفرن على درجه 150 درجه مئويه لمدة 10 دقائق
         ثم تخفف الحرارة ويبقى في الفرن لمدة 3 دقائق
**    تخرج من الفرن وتترك لتبرد
**  توضع طبقه من الكريما فوق الحبه الاولى وتغطى بحبه اخرى