بسكويت الماكرون بالطريقه الفرنسيه
يتميز باللون المبهج والمفرح للاطفال
يتميز بالطعم الرائع
يضفي الفرح على المناسبات السعيدة
المواد اللازمه
** ثلاثة ارباع الكوب لوز مطحون ناعم** كوب سكر بودرة** ربع كوب سكر طبيعي** بياض بيضتين** ملعقه صغيرة فانيلا** كوب واحد من الشوكولاته** نصف ملعقه صغيرة ملح** كوب كريما سائله** ملعقه طعام زبدة** ملون طعام حسب الرغبه
طريقة العمل
** يخلط بياض البيض والملح جيدا ثم يضاف السكر تدريجيا والفانيلا
والملون ويخفق المزيج لمدة دقيقتين ونصف
** يضاف السكر الناعم واللوز المطحون الى المزيج السابق
مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات جيدا
** يشكل العجين حسب الشكل تالمرغوب على ورق الخبيز ( يمكن استخدام
كيس الحلويات
** تخبز في الفرن على درجه 150 درجه مئويه لمدة 10 دقائق
ثم تخفف الحرارة ويبقى في الفرن لمدة 3 دقائق
** تخرج من الفرن وتترك لتبرد
** توضع طبقه من الكريما فوق الحبه الاولى وتغطى بحبه اخرى