Tuesday, July 28, 2015

تحضير الشيبس في المنزل

طريقة تحضير الشيبس في المنزل بطريقة صحيه

home made Chips

مقادير الشيبس المنزلي

حبتان من  البطاطا  مقشرة و مقطعة الى شرائح رقيقة
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقة واحدة صغيرة زيت
نصف ملعقة صغيرة من البابريكا
ملح

فلفل الأسود

طريقة تحضير  الشيبس المنزلي

نضع قطع البطاطا في الماء البارد مع الخميرة مدة 30 دقيقة.
بعد 30 دقيقة، نضعها في مصفاة حتى تتخلص

 من الماء تماما ثم نضعها في ورق الطبخ حتى تنشف.
نضعها في طبق و نرش فوقها الملح، الفلفل

 و الباريكا ثم الزيت و نخلطها جيدا.
نضعها في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا.

مجلة مغربيات