Saturday, August 22, 2015

التارت الاسفنجي بالفواكه المجففه

طريقة تحضير التارت الاسفنجي بالفواكه المجففهDried fruit tart spongiform

مقادير التارت الاسفنجي بالفواكه المجففه


ستماية مل كريمة حلويات سائلة قابلة للخفق
مائتان وخمسون غرام جبن كريمـــى
  كوبان من  السكر
بسكويت فاكهة معلبة خوخ ومشمش وانانـــاس
جيلى فراولة


طريقه عمل التارت الاسفنجي بالفواكه المجففه



*   نحضر قالب ونغلقة

*   نخلط كريمة الحلويات حتى تصيح خشة وفى 

  وعاء اخر نخلط السكر مع الجبن كريمى ثم نخلط الاثنين معا
*   نحضر الفاكهة ونقطعها

*   نضع طبقة من الكريمة فى القالب
*   نغمس البسكوت فى شراب الكمبوت الفاكهة المعلبة
*    نضعه فى القالب ثم فاكهة ثم كريمة ثم بسكويت وفاكهة

*    نضع طبقة كريمة ونســـاوى السطح جيدا

*    نضعها فى التلاجـــة لمدة لمدة يوم كامل
*    يزين بجيلى الفراولة وخليط الكريمة المتبقية وتقطع وتقــدم 

مجلة كنوز الشرق