Sunday, August 9, 2015

ايس كريم الفراوله

تحضير ايس كريم الفراوله في المنزل بالطعم المميز 

المكونات


*   كوب واحد من الفراوله الطازجه
*   نصف كوب من السكر
*   صفار ثلاث بيضات
*   كوب واحد من الحليب
*   كوبان من الكريما الثقيله
*   ملعقة طعام فانيلا سائله
*  نصف كوب سكر

طريقة العمل


*   تهرس الفراوله مع نصف كوب سكر
*   يخلط الصفار والسكر والملح والحليب ويوضع على نار هادئه مع التحريك 
      حتى يقترب من الغليان ( لا نتركه يغلي ) ثم يوضع في الثلاجه لمدة
      خمس ساعات مع تقليبه من وقت لاخر
*  تضاف الفانيلا والكريما والفراوله المهروسه مع السكر الى المزيج السابق
    ويقلب جيدا ثم يوضع في الفريزر حتى يتجمد
*  يقدم حسب الرغبه
FOOD CORNER