Sunday, August 9, 2015

تحضير بوظه ( Ice Cream ) البطيخ

 تحضير بوظه ( Ice Cream ) البطيخ اللذيذ بسرعة في المنزل


 المكونات


*   ربع كوب ماء
*   ربع كوب سكر
*    اربع أكواب مكعبات بطيخ بدون البذور
*    كوب واحد زبادي قليلة الدسم
*   ملعقة كبيرة عصير ليمون

طريقة العمل

*  نضع الماء والسكر في وعاء صغير على نار متوسطة ويقلب جيدا حتى يذوب السكر.
* نسكب الماء في كوب ونضعه جانبا حتى يبرد تماما.
* نضع مكعبات البطيخ في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلة. ثم تسكب في وعاء كبير فارغ ويضاف اليه الماء والزبادي وعصير الليمون.
* تقلب المكونات جيدا حتى تمتزج تماما.
* نضع جميع المكونات في وعاء معدني ويوضع  في الفريزر للتجميد لمدة ٦ ساعات، حتى يتماسك تماما.
*  للتقديم،يتم اخراج الأيس كريم البطيخ من الفريزر ويترك جانبا لمدة خمس دقائق، ثم يوضع في أكواب التقديم.

FOOD CORNER