Thursday, August 27, 2015

كيك الجزر Carrot Cake

 تحضير كيك الجزر Carrot Cake حسب الاصول


المكونات



 ثلاث بيضات
كوبان من السكر أبيض
ثلاثة ارباع كوب زيت نباتي
  ملعقة صغيرة  فانيليا
ثلاثة ارباع كوب لبن رائب  كامل الدسم
كوبين جزر مبشور
كوب واحد  جوز هند مبشور
علبة أناناس مقطع ومصفى
كوبين دقيق لجميع الاغراض
ملعقتان صغيرتان بيكربونات صودا
ملعقتان صغيرتان قرفة مطحونة
ملعقة صغيرة ونصف ملح
كوب جوز (عين جمل)
نصف كوب زبد
عبوة متوسطة جبن كرمية
ملعقة صغيرة مستخلص فانيليا
اربع أكواب سكر بودرة


طريقة العمل

 
*   تدهن صينية خبز قياس 9 بوصات في 13 بوصة، واتركيها جانبا.
*   يخلط السكر والزيت والبيض والفانيليا واللبن 
في وعاء كبير،
 * يضاف إلى الخليط: الجزر وجوز الهند والأناناسوتقلب جيدا.
* يمزج الدقيق والبيكربونات والقرفة والملح
في وعاءاخر
*تضاف المكونات الجافة تدريجيا إلى خليط السوائل. وتقلب جيدا إلى أن تمتزج جميع المكونات تماما.
*يضاف الجوز المبشور إلى الخليط وقلبي جيدا.
* يسكب الخليط في الصينية المجهزة من قبل.
*تخبز الكيك في الفرن لمدة 55 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة مئويه
*يخرج الكيك من الفرن واتركيه جانبا ليبردأ.
* تمزج الزبدة والجبن والفانيليا والسكر المطحون إلى أن يصبح قوام المزيج كالكريمة. وتزين بالجوز المبشور أو حسب الرغبة.
*توضع الكريمة على الكيك واتركيها في البراد لمدة ساعتين تقريبا.


نادي الطبخ والحلويات