Sunday, August 16, 2015

كتف الضأن ( الخاروف ) بالخضار Lamb Shoulder With Vegetables

 تحضير كتف الضأن ( الخاروف ) بالخضاربالطعم الرائع

مكونات كتف الضأن ( الخاروف ) بالخضار Lamb Shoulder With Vegetables


    *   كتف ضأن بدون عظام
   *   ربع كوب من الزيت
   *   جزر مقشركامل ( اختياري )
  *   خمس حبت بصل 
  *   كوب من الكرفس المفروم
  *   خمس فصوص من الثوم
  *   ثلاث ورقات من الغار
  *   ملعقق طعام فلفل اسود ناعم او حب
  *  ملعقة صغيرة ملح
  *  ست اكواب مرق الدجاج
  *  ملعقة صغيرة زنجبيل ناعم
  *  ثلاث حبات بطاطا كامله مقشرة


طريقة عمل كتف الضأن ( الخاروف ) بالخضار Lamb Shoulder With Vegetables


  *  يفرك الكتف بالثوم ثم يوضع في صينيه كبيرة مع الزيت 
     وتحمر جوانبه ثم يرفع من الصينيه ويوضع جانبا
*  توضع الخضار مكان الكتف وتقلب لعشر دقائق
*  يعاد الكتف الى الصينيه وتضاف اليه باقي المكونات وتغطى 
   الصينيه بورق الالمنيوم
*  يترك على النار المتوسطه لمدة ساعتين تقريبا
*  يرفع عن النار ويوضع في طبق التقديم وحوله الخضار
مجلة كنوز الشرق