سناك السمسم الهندي الحار
Snack Indian sesame chili
مكونات السناك الهندي الحار
- كوبان من الدقيق.- نصف كوب دقيق أرز.
- فلفل حار بودرة المقدار حسب الرغبة ولكن السناك حار.
- اربع ملاعق طعام سمن ساخن أو زيت ساخن.
- ملعقتان كبيرتان سمسم.
* طريقة تحضيرالسناك الهندي الحار
- نخلط نوعي الدقيق.
- نضع السمن الساخن ونفركهم بأطراف الأصابع.
- نضع السمسم والملح والفلفل.
- نضع الماء بالتدريج حتى تصبح عجينة متماسكة وليست لزجة.
- نشكلها كور صغيرة.
- نسحب كل كرة على طرف شوكة.
- مشط (جديد) والأفضل لو تكون مجوفة من الداخل وممكن تشكل مثل أصابع زينب ((المهم يكون الحجم صغير لتعطي نتيجة افضل )).
- نحمرها بزيت ساخن ولكن على حرارة متوسطة لتقرمش من الداخل والخارج.