طربقة تحضير شراب الخروب الصيفي بالطعم الرائع
شراب الخروب من المشروبات الرمضانية والصيفية المنعشة
مكونات شراب الخروب
كيلو خروب بدون بذور
3 كوب سكر
3 لتر ماء
طريقة تحضير شراب الخروب
يضاف السكر في قدر كبير عالنار وحين يبدأ السكر ب الذوبان يضاف
الخروب ويحرك إلى أن يتكرمل ويتغلف بالسكر المكرمل ثم يضاف الماء
ويترك يغلي نصف ساعه ويرفع القدر عن النار ويترك إلى أن يبرد ثم يصفى
بقطعة قماش ويضاف 3 ملاعق ماء ورد ويوضع بالثلاجة. . السكر والماء حسب الرغبة
شراب الخروب المميز
المصدر : مطبخ الشيف اشرف