طريقة تحضير شوكولاتة الفوندو الرائعه
المكونات** 800 غرام شوكلاتة سوداء
** زبدة 800 غرام
** سكر خشن 400 غرام
** بيض كامل 800 غرام
** بيض صفار فقط 300 غرام
** فانيلا سائلة او باودر 100 غرام
خطوات العمل
*** نخلط الزبدة مع الشوكلاتة في وعاء وتوضع على النار على بخار الماء حتى تذوب الزبدة مع الشوكلاتة وتختلط جميع المكونات معه بعض وتشكل ساءل من الشكلاتة والزبدة
***نصفي البيض وصفار البيض في مصفاة ونضعة في الخلاط الكهربائي ونضيف لة السكر ونضرب البيض والسكر بالخلاط حتى يتجانس المزيج ونضيف اليهم الفانيلا السائلة او البودرةويخلط جيدا
***نضيف خليط الشوكلاتة والزبدة الى خليط البيض والسكر ونخلط الجميع بالمضرب خلطا جيدا حتى يتجاتس المزيج
*** نضيف الطحين بالتدريج مع التحريك المستمر حتة تتجانس جميع المكونات
*** نسكب الخليط في فناجين خاصة او صحون ويوضع بالفرن لمدة عشر دقائق على حرارة 180
درجة مئوية
***يقدم الى جانب الايس كريم ويرش بالسكر البودرة