Friday, October 2, 2015

تحضير الفريز كيك Strawberry Cake


 تحضير تحضير الفريز كيككيكة الفريز المميزة

مكونات الفريز كيك   Strawberry Cake


*   ثلاث بيضات
*  كوب ونصف سكر عادي
*    برش ليمونة
 *   ملعقة صغيرة فانيلا
*   باكيت عصير عفريز بودرة
*   نكهه فريز
*    ربع كوب زيت نباتي
*   كوبان طحين منخول
*     رشة ملح
*    ملعقة كبيرة بيكنغ بودر
*    ربع ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
*   ثلاتة ارباع الكوب ماء

* ثلاث  ملاعق حليب بودرة

طريقة تحضير الفريز كيك   Strawberry Cake


*   يخفق البيض، السكر ،الفانيلا ،برش الليمون، ظرف العصير ،الزيت ،

      ثم نخفق بالخفاقة  الكهربائيه لحين الامتزاج جيدا ثم نضيف الماء،
       ثم نخفق قليلا 
*      ننخل الطحين مع،الملح، البيكنغ بودر، البيكنغ صودة ،الحليب البودرة
      و نخفق من جديد لحين الامتزاج جيدا نضيف المنكه نخفق قليلا
*      نحمي الفرن على حرارة 180 درجه مئويه
*    نأتي بقالب ندهنه زبدة بالكامل ثم نضع طحين نحرك لحين 
     ان الطحين يلبس القالب ثم نقلبه و نطرق طرقة لينزل الطحين الزائد
*     نضيف المزيج بداخله و نضعه في الفرن بالرف النصاني
     لحين النضوج يعني ليسيرو الاطراف زهر و الوجه
     قليلا ما في داعي نشغل الشواية و الف صحة
     يحشي بكريما شانتية و قطع فريز و تغليفه بالكريما الشانتية 



مجلة كنوز الشرق