تحضير الجلي مع الكسترد والبسكويت والموز
بطرقه سهله وسريعه
طعمها مميز وغنيه بالسعرات الحراريه للاطفالالمكونات
* بسكويت ( أي نوع )
* اربعة ملاعق طعام من الكسترد
* ست ملاعق طعام من السكر
* ثلاثه أكواب من الحليب السائل
* باكيت جلي نباتي ( اي نكهه )
* ملعقه صغيرة من السكر
* نصف كوب ماء بارد
* كوب ماء مغلي
* ثلاث حبات من الموز مقطعه الى شرائح
طريقة العمل
* يوضع الكسترد والسكر والحليب في وعاء على نار هادئه
مع التحريك حتى يتماسك
* يسكب المزيج في صينيه او أكواب التقديم
* يصف البسكويت فوق المزيج
* تصف شرائح الموز فوق البسكويت
* يحضر الجلي باضافة الماء المغلي والماء البارد والسكر
الى مسحوق الجلي ( تتبع الطريقه حسب النوع ) ويحرك جيدا
* يسكب الجلي فوق طبقة البسكويت
( يمكن ان يزين بجوز الهند المبروش او الكريما ...)