Thursday, October 29, 2015

الكانيولي الايطالي بالدجاج والفطر ( المشروم )


تحضيرالكانيولي الايطالي بالدجاج والفطر ( المشروم )



مكونات الكانيولي الايطالي بالدجاج والفطر ( المشروم )


**     كوب واحد من الفطر ( المشروم )

**     بيضتان

**     دجاج مسلوق

**    ثلاثة ارباع الكوب جبنه موزاريلا 

**    اربع أكواب من الحليب السائل

**   ملح وفلفل ألبض حسب الرغبه

**  كوب ونصف من الطحين ( الدقيق )

**  كوب ونصف من اللبن الرائب

**   ربع كوب زبدة



طريقة عمل الكانيولي الايطالي بالدجاج والفطر ( المشروم )



( رقائق الكانيلوني )


**  يخفق الدقيق واللبن الرائب والبيض حتى يتكون مزيج متماسك وأملس

**  توضع مقلاة غير لاصقه على نار متوسطه وتدهن بالقليل من الزيت 

       ويسكب فيها مقدار فنجان قهوه صغير من المزيج السابق في منتصف المقلاه

**   يترك المزيج على النار لمدة دقيقتين تقريبا ثم يقلب على الوجه الاخر حتى النضج

       وتكرر العميله حتى انتهاء المزيج


**  ** صلصة البيشاميل بالفطر




**  تذاب الزبدة  في وعاء على النار المتوسطه ويضاف اليها المشروم المقطع الى 

شرائح وتقلب مع الزبدة لمدة خمس دقائق ثم تضاف ثلاث ملاعق طعام من 

الدقيق  وتقلب جيدا لمدة دقيقتين ثم يضاف الحليب والملح والفلفل الابيض وتقلب جيدا 

وتترك تغلي لمدة 10 دقائق


**  **   التجهيز النهائي للكانيولي الايطالي بالدجاج والفطر ( المشروم )




     يقطع الدجاج الى قطع صغيره ثم يخلط مع ثلث كوب من الجبن وكوب من البيشاميل

        وتحشى بها  رقائق الكانيولي

     توضع اللفائف في  صينيه التقديم ويسكب فوقها صلصة البيشاميل والجبن وتدخل 

الى الفرن  لمدة نصف ساعه تقريبا ( حتى تتحمر )
مجلة مغربيات