اليوم سوف نقدم لكم هذا الطبق الرائعمن المطبخ الايطالي ..الكانيلوني الايطالي بالدجاج Italian chicken cannelloni
مكونات الكانيلوني الايطالي بالدجاج Italian chicken cannelloni
** دجاج مسلوق
** ثلاثة ارباع الكوب جبنه موزاريلا
** اربع أكواب من الحليب السائل
** ملح وفلفل ألبض حسب الرغبه
** بيضتان
** كوب ونصف من الطحين ( الدقيق )
** كوب ونصف من اللبن الرائب
** ربع كوب زبدة
طريقة عمل الكانيلوني الايطالي بالدجاج Italian chicken cannelloni
( رقائق الكانيلوني )
** يخفق الدقيق واللبن الرائب والبيض حتى يتكون مزيج متماسك وأملس
** توضع مقلاة غير لاصقه على نار متوسطه وتدهن بالقليل من الزيت
ويسكب فيها مقدار فنجان قهوه صغير من المزيج السابق في منتصف المقلاه
** يترك المزيج على النار لمدة دقيقتين تقريبا ثم يقلب على الوجه الاخر حتى النضج
وتكرر العميله حتى انتهاء المزيج
** ** صلصة البيشاميل
** تذاب الزبدة في وعاء على النار المتوسطه ثم تضاف ثلاث ملاعق طعام من
الدقيق
وتقلب جيدا لمدة دقيقتين ثم يضاف الحليب والملح والفلفل الابيض وتقلب جيدا
وتترك تغلي لمدة 10 دقائق
** ** التجهيز النهائي
يقطع الدجاج الى قطع صغيره ثم يخلط مع ثلث كوب من الجبن وكوب من البيشاميل
وتحشى بها رقائق الكانيولي
توضع اللفائف في صينيه التقديم ويسكب فوقها صلصة البيشاميل والجبن وتدخل
الى الفرن لمدة نصف ساعه تقريبا ( حتى تتحمر )