Sunday, January 3, 2016

للحصول على طبخات ناجحه بشكل ممتاز Cooks successful

سيدتي 

اقدم لك هذة النصائح والارشادات لضمان نجاح عمليات الطبيخ

بعض انواع الاطعمه وبشكل ممتاز


**  العجين ...

   اضافه ملعقه صغيرة من الخل الى العجين تكون العجينه طريه
  ولا تجف ولونها يكون ابيض ناصع اما الطعم فحدث ولا حرج

**  الدجاج واللحم

  ينقع الدجاج او اللحم بزيت الزيتون لمدة ساعه يصبح طريا 
  ويستوي بسرعه اما الدجاج فان لونه يصبح احمر عند الشوي 
  او التحمير

**  السمك

   لضمان قلي السمك بدون رائحه ترش رشه فانيلا بودرة
  على زيت القلي وهو بارد 
  بهذة الطريقه لا تخرج رائحه السمك 

**  الباميا 

    للتخلص من المغطه تغلى الباميا غلوتين ثم تغسل بالماء البارد

** الملوخبه

  للتخلص من المغطه يوضع مكعبات ثلج عليها

**  المعجنات

   اضافه اللبن الزبادي 


مجلة أفكار