طريقة عمل بيتزا الجبن المميزة
مقادير بيتزا الجبن
** اربع أكواب دقيق أبيض** ملعقة كبيرة سكر
** ملعقة طعام ملح
** ملعقة طعام خميرة
** ثلاث ملاعق طعام حليب بودرة
** ست ملاعق طعام كاتش اب
** جبنة موزاريلا مبشورة
** نصف كوب زيت زيتون
** نعناع جاف
** ماء دافئ للعجين
طريقة تحضير بيتزا الجبن
** يخلط الدقيق مع المواد الجافة(الملح - السكر - الخميرة - الحليب الباودر)
وتعجن بكوب ونصف من الماء جيدا حتى
تتماسك العجينة ولا تلتصق باليد
** تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة
** تقسم العجينة الى كرات متوسطة الحجم
وتوضع في صينية مدهونة بالزيت
ومرشوشة بالطحين وتغطى وتترك
تستريح لمدة 10 دقائق.
** يخلط الجبن وزيت الزيتون والنعناع
والكاتش اب المخلوط مع ملعقة صغيرة ماء.
** تفرد كل قطعة من العجينة على شكل دائرة وتوضع كل واحدة
منها في صينية مدهونة بالزيت
** توضع في كل عجينة مقدار من الخلطة وتخبز
في الفرن الى ان تستوي.
** تقدم ساخنة
صحتين وعافيه