طريقة تحضير واعداد كفتة الباذنجان بالصينيه
مقادير صينية كفتة الباذنجان:
** ست قطع باذنجان رفيع** نصف كيلو جرام كفتة
** حبتات كبيرتان طماطم مفروم
** ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
** ست قرن فلفل اخضر
** كوب ماء
** ملعقة صغيرة ملح
** ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
** ملعقة صغيرة بهار مشكل
** ثلاث ملاعق كبيرة عصير ليمون
طريقة تحضير صينية كفتة الباذنجان
** سخني الفرن لدرجة حرارة 180م، أحضري طبق فرن متوسط الحجم** وزعي الطماطم والفلفل الاخضرفي طبق الفرن، انثري الملح، الفلفل والبهار
** باستعمال سكين اعملي شق بالطول بحبات الباذنجان دون ان تقطعيها
** شكلي الكفتة بين كفيك الى اصابع
** احشي حبات الباذنجان بالكفتة
** ضعي الباذنجان المحشي بالكفتة بجانب بعضها البعض في طبق الفرن
** وزعي عصير الليمون، زيت الزيتون والماء
** ادخلي الطبق الى الفرن لمدة 30دقيقة الى ان تنضج الكفتة
** اخرجي الطبق من الفرن وقدميه