طريقة احترافيه لعمل الهريسه منزليا
مكونات الهريسه مع جوز الهند
** كوب ونص سميد خشن** كوب جوز الهند
** نصف كوب سكر
** كوب لبن
** ملعقة طعام فانيلا
** ملعقة طعام باودر
** رشة ملح
* نصف كوب زيت أو زبده أو سمن عربي حسب الرغبة
( المقادير اعللاة لصينيه وسط )
طريقة عمل الهريسه مع جوز الهند
** يخلط السكر والزبده المذابه ويوضع جوز الهندورشة الملح والفانيليا يخلط حتى يذوب السكر قليلا
يوضع السميد واللبن ويخلط ويوضع البيكنغ بودر
وتوضع في الصينية لمدة من ربع إلى نص ساعة لتفتح
حبة السميد يزين بل فستق الحلبي أو اللوز
ثم تخبز على درجة حرارة 350 فهرنهيت -180 م
ويوضع القطر البارد فوقها
مقادير القطر
2 كاسة سكر
1 ماء رشة ملح الليمون يغله جيدا