تحضير وعمل الكباب العراقي
مكونات الكباب العراقي
** كيلو لحم مفروم** 1 حبة بصل كبيرة مفروم
** ملعقة ملح
** ملعقة بهار اسود
** ربع ملعقة معجون
طريقة اعداد الكباب العراقي
** تخلط مع بعض جيدا** توضع في الثلاجة على الاقل ساعتين
** وتجهز بايركس او صينينة الفرن توضع عليها البصل شرائح فلفل طماطم
** تشيش بشيش الكباب ويجب وضع كاسة فيها ماء مع صودا حتى
لا تنحل الكباب عند الشوي حتى لو كان في صينية
** تبلل اليد عند الاستعمال فيه
** ويزيل الشيش بهدوء حتى ياتي الشكل جميل
person_outline
Unknown
schedule
June 03, 2016