Friday, June 3, 2016

طريقة عمل الكباب العراقي Iraqi Kibab

تحضير وعمل الكباب العراقي

مكونات  الكباب العراقي

**  كيلو لحم مفروم
**  1 حبة بصل كبيرة مفروم
**  ملعقة ملح
**  ملعقة بهار اسود
**  ربع ملعقة معجون

طريقة اعداد الكباب العراقي

**  تخلط مع بعض جيدا
**  توضع في الثلاجة على الاقل ساعتين
**  وتجهز بايركس او صينينة الفرن توضع عليها البصل شرائح فلفل طماطم
**  تشيش بشيش الكباب ويجب وضع كاسة فيها ماء مع صودا حتى
    لا تنحل الكباب عند الشوي حتى لو كان في صينية
**  تبلل اليد عند الاستعمال فيه
**  ويزيل الشيش بهدوء حتى ياتي الشكل جميل

مجلة بيت العطار