Thursday, October 13, 2016

تحضير بسكويت مع عصير البرتقال والكاكاو منزليا بسهولة Biscuit with orange juice and cocoa

بسكويت مع الكاكاو وعصير البرتقال بالطعم المميز


مقادير بسكويت مع عصير البرتقال والكاكاو المنزلي

نصف كوب دقيق
ثلث كوب زبدة
نصف كوب سكر
صفار 2 بيضة
بــشر و عصير برتقال
فانيليا
ملعقة صغيرة باكينج باودر
3 ملاعق كبيرة كاكاو

طريقة تحضير بسكويت مع عصير البرتقال والكاكاو منزليا

يخفق الزبد مع السكر حتى يتجانس ويصبح خليط كريمي .
ضيفي صفار البيضتين مع الاستمرار في الخفق،، 
ثم ضيفي بشر وعصير البرتقال والفانيليا مع 
الاستمرار في الخفق حتى يصبح الخليط كريـمي .
اخلطي الدقيق والكاكاو مع البكينج بودر وضيفيهم 
إلى الخليط بالتدريج واعجنيها بيديكِ أو بملعقة خشب.
كوّري العجينة كلها كورة واحدة ثم ضعيها في الثلاجة 
لمدة نصف ساعة ثم افردي العجينة وقطعيها بقطاعة 
البسكويت بأي شكل تريديه .
ضعيها في فرن متوسط الحرارة حتى يخبز 
واتركيه في الصينية حتى يبرد ثم ارفعيه .
قومي بلصق كل قطعتين بشوكولا أو بالمربى او الكريما
مجلة كنوز الشرق