طريقة عمل الكريما الملونة ...لتزيين الكيك ...التورتات ...البسكويت .الكب كيك ...
الحلويات
طريقة عمل الكريما الملونة ...لتزيين الكيك ...التورتات ...البسكويت .الكب كيك ..
مكونات الكريما الملونة
* 2 بياض بيض
* ملعقة صغيرة فانيليا
* ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
* 3 كوب منخول سكر بودرة
* اختياري الوان للتزيين
طريقة عمل الكريما الملونة
* ننخل السكر البودرة ثم نعاير منه 3 كوب عشان يكون اخف* نخفق بياض البيض مع اضافة عصير الليمون حتي يصبح كريمة
هشة بيضاء
* يضاف السكر مع الخفق حتي نحصل علي كريمة
لامعة ولينة كما بالصورة
* نقسم الكريمة علي حسب الرغبة وتضاف اليها الالوان
وتقلب بمضرب جيدا وللحفاظ عليها من الجفاف تغطي
العلب البلاستيك بغطائها
* وتستخدم لتزيين الكوكيز واعملي اجمل الاشكال
وممكن لاطفالك المشاركة باعداد احلي كوكيز ملونة .....
ملاحظة :
في حالة حرارة الجو المرتفعة بعد التزيين نضع الكوكيز بالثلاجة تتماسك.