Tuesday, February 28, 2017

طريقة تحضير فطيرة صدور الدجاج chicken breasts pasties

اعداد  فطيرة صدور الدجاج بالطعم الرائع
مقادير فطيرة صدور الدجاج
 العجينة
-   3 كوب ونصف طحين 
-   ربع كوب سكر 
-  ربع كوب زيت 
-   كوب حليب بودرة 
-  ملعقة اكل خميرة فوريه 
-  ملعقة متوسطه بيكن باودر 
-  ملعقه صغرة ملح ..
-  ماء للعجن حسب الحاجه 

حشوة فطيرة صدور الدجاج

-  حبة بصله مثرومه 
-  2 حبة طماطم مثرومة 
-  2 حبة فلفل اخضر مثروم 
-  3 حبات بطاطه مقطعه مكعبات صغيرة ومقليه 
-  نصف كيلو صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة ..
-  ملعقة معجون طماطه 
-  مكعب ماجي 
-  ملعقة شاي فلفل احمر حلو 
-  بقدوس مثروم 

طريقة اعداد فطيرة صدور الدجاج


-   نخلط جميع المواد بالخلاطه ما عدا الطحين وبعدنضيفها على الطحين بالتدرج
   ونعجن العجينه حتى تصبح عجينه لينه وما تلتصق باليد ونتركها ساعه
   حتى تختمر 
 تحضير الحشوة 
يقلب البصل قليلا مع الزيت ونضيف الفلفل والطاطم والبهارات الكاري والفلفل
 الحمر والماجي وبعدها نضيف الدجاج ونقلبهم كلهم مع بعض
ثم نضيف البطاطا المقليه ونضيف اليها الملح وتصبح الحشوة جاهزة
 ناخذ صينيه فرن ونفرد نصف العجينه ونضع الحشوة كلها ونبرش عليها جبن كرفت
 بعدها ناخذ القسم الثاني ونفرد على الصينيه واخر شي ندهن الوجه بالبيض ونرش
 عليها سمسم ونقطعها قبل ادخالها الفرن 
مجلة كنوز الشرق