طريقة عمل الهريسة بسهولة والطعم ولا اطيب
حضري الهريسة الرائعة في خطوات بسيطة وسهلة
المكونات :1- سميد كيلو 1.900 أغرام .
2- سمنة 400 أغرام .
3- سكر 900 اغرام .
4- حليب جاف 200 اغرام .
5- خميرة فاتره 15 اغرام
طريقة التحضير :
1- يبس السميد و السمنة و السكر جيداً وتترك 15 دقيقة .
2- تضاف باقي المواد و تعجن جيداً .
3- يدهن السدر بالطحينية .
4- تمتد العجين بالسيدر وتترك تتخمر أكثر من ساعة .
5- تم تتقطع وتتزين تم تخبز تم تخرج من الفرن وتتشرب القطر البارد .
.
.
تحضير الهريسة |