Wednesday, October 28, 2015

شوكولاتة الباونتي مع جوز الهند

                                                                                                       طريقه تحضير البتي فور من هنا

طريقة  تحضير شوكولاتة الباونتي مع جوز الهند 


المواد اللازمه

**    750 غرام جوز هند مبروش  
**   250 غرام سكر بودرة  

**    نصف لترفرش كريم ( كريمة الطبخ ) 

**   شوكولاتة سوداء ذائبة او بيضاء ذائبة حسب الرغبة


**    جلوكوز او قطر مكثف ثقيل مقدار 250 غرام


طريقة العمل



** توضع الفرش كريم مع الجلوكوز او القطر على النار حتى 

يذوب ولجلوكوزويتجانس مع الكريمة مع الاستمرار بالتحريك

** يضاف السكر البودرة ويحرك مع بعض ونضيف جوز الهند

ونخلط الجميع مع بعض ويوضع في وعاء ويترك في الثلاجة 

حتى يبرد تماما 
** يخرج من الثلاجة ويشكل براحة اليد على شكل كرات او

 اصابع او اي شكل تحبونة وبعد ذلك يغطس في الشوكولاتة 

ويرفع على ورق زبدة ويترك حتى تجف الشوكولاتة 

** يمكن تزيينة بالشوكولاتة البيضاء او بحبات جوز الهند قبل 

                                                                                                               
ان تجف الشوكولاتة ويقدم في المناسبات

مجلة الصباح