طريقه تحضير البتي فور من هنا
المواد اللازمه
** 750 غرام جوز هند مبروش
** 250 غرام سكر بودرة
** نصف لترفرش كريم ( كريمة الطبخ )
** شوكولاتة سوداء ذائبة او بيضاء ذائبة حسب الرغبة
** جلوكوز او قطر مكثف ثقيل مقدار 250 غرام
طريقة العمل
** توضع الفرش كريم مع الجلوكوز او القطر على النار حتى
يذوب ولجلوكوزويتجانس مع الكريمة مع الاستمرار بالتحريك
** يضاف السكر البودرة ويحرك مع بعض ونضيف جوز الهند
ونخلط الجميع مع بعض ويوضع في وعاء ويترك في الثلاجة
حتى يبرد تماما
** يخرج من الثلاجة ويشكل براحة اليد على شكل كرات او
اصابع او اي شكل تحبونة وبعد ذلك يغطس في الشوكولاتة
ويرفع على ورق زبدة ويترك حتى تجف الشوكولاتة
** يمكن تزيينة بالشوكولاتة البيضاء او بحبات جوز الهند قبل
ان تجف الشوكولاتة ويقدم في المناسبات
طريقة تحضير شوكولاتة الباونتي مع جوز الهند
المواد اللازمه
** 750 غرام جوز هند مبروش
** 250 غرام سكر بودرة
** نصف لترفرش كريم ( كريمة الطبخ )
** شوكولاتة سوداء ذائبة او بيضاء ذائبة حسب الرغبة
** جلوكوز او قطر مكثف ثقيل مقدار 250 غرام
** توضع الفرش كريم مع الجلوكوز او القطر على النار حتى
يذوب ولجلوكوزويتجانس مع الكريمة مع الاستمرار بالتحريك
** يضاف السكر البودرة ويحرك مع بعض ونضيف جوز الهند
ونخلط الجميع مع بعض ويوضع في وعاء ويترك في الثلاجة
حتى يبرد تماما
** يخرج من الثلاجة ويشكل براحة اليد على شكل كرات او
اصابع او اي شكل تحبونة وبعد ذلك يغطس في الشوكولاتة
ويرفع على ورق زبدة ويترك حتى تجف الشوكولاتة
** يمكن تزيينة بالشوكولاتة البيضاء او بحبات جوز الهند قبل
ان تجف الشوكولاتة ويقدم في المناسبات