Thursday, November 5, 2015

اقراص جوز الهند الذهبيه



 الطريقة المميزة لعمل اقراص جوز الهند الشاميه الخفيفه الذهبيه السريعه


تتميز بطعمها اللذيذ والهش وشكلها الرائع 


 سهل وسريع و من الحلويات السريعة 



مقادير  اقراص جوز الهند الذهبيه

**    خمس  بياض بيض

**   كوبان جوز هند


**   خمس   ملاعق كبيرة سكر ناعم


**    ملعقة صغيرة فانيليا


**    نصفملعقة صغيرة زبدة




طريقة عمل  اقراص جوز الهند الذهبيه



**  يوضع بياض البيض والسكر في وعاء كبير ونخلطهم بالخلاط الكهربائي الى ان 

يتضاعف حجمه ويصبح كريمي


**   نضيف الفانيليا ونستمر بالتحريك


**   نضيف جوز الهند المبروش الى بياض البيض والسكر ونحركهم بملعقة الى ان 


يختلطوا جيدا


**    نضع  االزبدة في مقلاة غير قابلة للالتصاق  وخليط الجوز هند ونتركه على نار


 متوسطة مع الاستمرار بالتحريك لمدة عشر دقائق


**   نجهز صينية الفرن نمد اما ورق زبدة او ورق قصدير ونضع عجينة جوز الهند 


في كيس ونقص الزاوية بمسافة 1 سم تقريبا



**  نشكل اقراص الجوز هند بشكل هرمي ونباعد بين حباتها الى ان تنتهي كمية العجينة


**   ندخل الصينية في الفرن على درجة حرارة منخفضة الى ان يصبح وجه أقراص 


جوز الهند ذهبي


**  نخرج أقراص جوز الهند من الفرن ونتركها تبرد تماما نصفها في طبق وتصبح 


جاهزة للتقديم

مجلة الصباح