تحضير الدجاج بالفرن بنكهة الشيش طاووق بالطعم الرائع
مكونات الدجاج بالفرن بنكهة الطاووق
** كيلودجاج مقطع** ملعقة كبيرة كتشاب
** معلقة كبيرة لبن
** معلقة كبيرة بهار طاووق
** معلقة ملح
** زيت نباتي
** معلقة كبيرةخل
** 1/2عصير حامضة
** 5 حصوص ثوم
** رشة بهار ابيض
** رشة رشة ببريكا
** رشة بهار اسود
*-* رشة سبع بهارات
** رشة قرفة
** رشة قرنفل
** رشة هيل
** رشة زنجبيل
** 1 ورق غار
** 2 جزر
** 1 بصلة
طريقة تحضير الدجاج بالفرن بنكهة الطاووق
** ينقع الدجاج بالخل و الحامض و الثوم (بعد طحنه) و البهاراتو الزيت و بهار الطاووق و الكتشاب و اللبن لمدة ساعتين
** يوضع الدجاج في صينية التيفال و يوضع فوقه (القرفة و الهيل
و القرنفل و الزنجبيل و ورق الغار) و يقشر الجزر و البصلة
و يقطع و يوضع مع الدجاج في الصينية
** تغطى الصينية بالقصدير و توضع في الفرن على درجة حرارة ١٦٠ درجة
يقلب الدجاج بين الحين و الاخر حتى يستوي
** انزعي القصدير عن الصينية و اعيدي الصينية الى الفرن و حمري الدجاج