مشروب التمر الهندي من أفضل المشروبات الرمضانيه
مكونات مشروب التمر الهندي الرمضاني
** كوب من ثمر التمر الهندي** كوبان ماء
** سكر (حسب الرغبة)
** ماء الورد
** ست أكواب ماء إضافية
طريقة تحضير شراب التمر الهتدي الرمضاني
** يوضع التمر الهندي في إناء ويضاف إليه كوبان من الماءويوضع على النارحتى يغلي المزيج (مدة دقيقتين)
** يرفع عن النار ويترك جانباً حتى يبرد عندئذ يعصر
باليد ثم يوضع في كيس صغير من قماش الشاش ويضاف
إليه 6 أكواب من الماء
** يعصر كيس القماش بالضغط عليه حتى يرشح العصير المطلوب.
** يترك العصير مدة 10 دقائق حتى يصفو لونه عند تقديم الشراب
يوضع لكل كوب ربع كوب سكر ويحرك جيداً ثم يضاف
إليه بضع قطرات من ماء الورد