تحضير اللازانيا باللحم Prepare lasagna with meat
اللازانيا باللحم من المطبخ الايطالي
مكونات اللازانيا باللحم
رقائق لزانيا
1/2كيلو لحم مفروم
بصل
ماجي
الصلصة :
بصل
زيت الزيتون
2فص ثوم مطحون
طماطة
2ملعقة معجون
2مكعب ماجي
الحشوة :
يحمى الزيت في مقلاةويقلب فيه البصل حتى يصبح
ذهبيا يضاف الحم مع التحريك تضاف الماجي ترفع من على النار
تحضير الصلصة :
يحمى الزيت في مقلاة ويقلب فيه البصل حتى يصبح ذهبيا
يضاف الثوم والطماطه والمعجون والماجي
تسلق الزانيا وترفع الرقائق نتركها لتبرد نضع الزانيا في
باريكس ونضيف الحشو وبعدها رقائق الزانيا ثم الصلصة
وتكرر العمليه تدخل الفرن حتى يصبح لونها ذهبي وتقدم