طريقة تحضير الكبة النباتية المقلية المحشوة بالبصل والصنوبر اللذيذة
مقادير الكبة النباتية :
* كوبان من الماء
* ثلاث اكوب برغل ناعم
* كوب ونصف كوب طحين القمح
* كوبان ونصف كوب زيت زيتون
* كوب ونصف كوب بصل مبروش
* نصف كوب نعناع يابس
* اربع كوب بصل مقطع جوانح
* كوب ونصف كوب صنوبر بلدي
*ملح وفلفل وبهار حسب الرغبة
طريقة تحضير الكبة النباتية :
1- نخلط البرغل بكوب واحد من زيت الزيتون
2- نضيف الطحين والملح والبهار والنعناع اليابس
والبصل المبروش والماء الى البرغل وندعك
جيدا لنحصل على عجينة متماسكة
3- نحمي زيت الزيتون المتبقي على النار ونضيف
اليه البصل الجوانح ونقلب حتى يصبح شفاف
4- نصفي البصل من الزيت ونضيف الصنوبر للزيت
ونحمره ثم نصفيه ونرفعه جانبا
5- نشكل اقراص الكبة كشكلها التقليدي وتحشى
بالبصل والصنوبر وتقلى في زيت عميق وتقدم