Monday, March 21, 2016

تحضير كيك الفراوله ...عيد الام Strawberry Cake

اليوم العيد الاغلى على القلوب ...الام الحنونه

افدم لكم طريه تحضير كيكه الفراوله ( الفريز )

 بالشكل الجذاب والطعم الرائع

مكونات كيك الفراوله 

**  كوب ونصف من السكر العادي
**  ثلاث بيضات
**  برش قشر ليمونه واحدة
**  ملعقه طعام فانيلا
**  باكيت عصير فراوله بودرة
**  ملعقه صغيرة نكهه الفريز السائله
**  ربع كوب من الزيت النباتي
**  كوبان من الدقق المنخول
**  رشه ملح
**  ملعقة طعام بيكنج باودر
**  رشة بيكربونات الصوديوم ( كربونه )
**  ثلاثة ارباع الكوب ماء
**  ثلاث ملعق من الحليب البودرة

طريقة تحضير كيك الفراوله

**  يخفق السكر والبيض والفانيلا وبرش الليمون والعصير البودرة والنكهه 
      والزيت بالخفقاق الكهربائي ( السلك ) 
**  ينخل الدقيق والباكنج باودر والملح والكربونه والحليب البودرة مرتين
      ثم يضاف  الى الخليط السابق مع التحريك باستعمال ملعقه خشبيه باتجاة واحد
**  تدهن الصينيه يالزيت وترش بالدقيق ويصب المزيج فيها 
**  تدخل الى الفرن المسخن مسبقا الى درجه 180 درجه مئويه
**  يحشى بالكريما وقطع الفراوله ...حسب الرغبه
مجلة البيت البناني