اللبن الرائب هو احد اهم منتجات الحليب
حيث يتم اضافة مزرعة البكتيريا الى الحليب المغلي حتى يتحول
الحليب الى لبن رائب
اللبن الرايب مفيد جدا للصحة وللحوامل والشعر والتحيف
الوضع الطبيعي لطعم اللبن الرايب هو الطعم الحامضي
وهذا اللبن الحامض هو الافضل للحامل
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
تعرفي على الخلطة السرية للحد من ظهور اعراض تقدم العمر ولنضارة البشرة من هنا
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
= يحمي الجهاز الهضمي من الاصابة بسرطان القولون
= يحمي شعر الحامل من التساقط لانه يغذي بصيلات الشعر ويزيد في نموها
= يزيد اللبن الريب مناعة الحوامل ومناعة الجنين ويقاوم الجراثيم والفيروسات
= يحتوي اللبن الرايب على كمية كبيرة من الكالسيوم التي تقوي عظام الام والجنين
حيث يحمي الحامل من الاصابة بهشاشة العظام
= يعطي اللبن الرئب بشرة الحامل النضارة ويقاوم الارهاق الذي يصيب الحوامل
= يحسن اللبن الرايب من قدرة خلايا الدماغ
= يعطي اللبن الرايب الحامل والجنين كميات كافية من البروتين الضرورية للنمو
= يزيد كمية هرمون الحليب للمرضعات
حتى تغلي ثم ترفع عن النار وتترك حتى تبرد قليلا ( حرارة الحليب تكون
متوسطة ونعرف ذلك عند وضع الاصبع في الحليب يتحمل الاصبع الحرارة
بشكل طبيعي )
ثم يضاف اليها علبة لبن رايب وتغطى وتوضع في مكان دافئ لمدة اربع ساعات في
الايام الحارة وتزداد الفترة عندما يكون الجو باردا
حيث يتم اضافة مزرعة البكتيريا الى الحليب المغلي حتى يتحول
الحليب الى لبن رائب
اللبن الرايب مفيد جدا للصحة وللحوامل والشعر والتحيف
الوضع الطبيعي لطعم اللبن الرايب هو الطعم الحامضي
وهذا اللبن الحامض هو الافضل للحامل
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
تعرفي على الخلطة السرية للحد من ظهور اعراض تقدم العمر ولنضارة البشرة من هنا
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
فوائد اللبن الرئب الصحية
= يحمي وينشط الجهاز الهضمي للحامل= يحمي الجهاز الهضمي من الاصابة بسرطان القولون
= يحمي شعر الحامل من التساقط لانه يغذي بصيلات الشعر ويزيد في نموها
= يزيد اللبن الريب مناعة الحوامل ومناعة الجنين ويقاوم الجراثيم والفيروسات
= يحتوي اللبن الرايب على كمية كبيرة من الكالسيوم التي تقوي عظام الام والجنين
حيث يحمي الحامل من الاصابة بهشاشة العظام
= يعطي اللبن الرئب بشرة الحامل النضارة ويقاوم الارهاق الذي يصيب الحوامل
= يحسن اللبن الرايب من قدرة خلايا الدماغ
= يعطي اللبن الرايب الحامل والجنين كميات كافية من البروتين الضرورية للنمو
= يزيد كمية هرمون الحليب للمرضعات
طريقة عمل اللبن الرايب في المنزل
يحضر مقدار ليترين من الحليب السائل تغلى على النار مع التحريك المستمرحتى تغلي ثم ترفع عن النار وتترك حتى تبرد قليلا ( حرارة الحليب تكون
متوسطة ونعرف ذلك عند وضع الاصبع في الحليب يتحمل الاصبع الحرارة
بشكل طبيعي )
ثم يضاف اليها علبة لبن رايب وتغطى وتوضع في مكان دافئ لمدة اربع ساعات في
الايام الحارة وتزداد الفترة عندما يكون الجو باردا