طريقة تحضير هذا النوع سريعه وسهله
المكونات بسيطه
اما الطعم ...حدث ولا حرج
المكونات
** ثلاث باكيتات بسكويت
** 100 غرام زبدة
** علبة أناناس كبيرة
** خمس مربعات جبنه كيري
** علبة قشطه ( قيمر )
** ثلاث ملاعق سكر
** باكيت كريما دريم ويب
طريقة العمل
** تذاب الزده وتوضع في في صينيه
** تصف قطع الاناناس فوق الزبده
** يوضع شراب الاناناس ( في العلبه ) في وعاء على النار
مع النشأ مع التحريك المستمر حتى يغلى ثم يسكب فوق قطع الاناناس
** يوضع السكر والكريما والقشطه والجبنه في الخلاط الكهربائي وتضرب جيدا ثم توضع فوق طبقة المهلبيه
** تزين بالبسكويت او جوز الهند او الفستق الحلبي او قطع الاناناس ...حسب الرغبه
** توضع في الثلاجه عندم تبرد لمدة ساعتين
المكونات بسيطه
اما الطعم ...حدث ولا حرج
تراب الملوك او تسمى رمل الملوك
يتكون من ثلاث طبقاتالمكونات
** ثلاث باكيتات بسكويت
** 100 غرام زبدة
** علبة أناناس كبيرة
** خمس مربعات جبنه كيري
** علبة قشطه ( قيمر )
** ثلاث ملاعق سكر
** باكيت كريما دريم ويب
طريقة العمل
** تذاب الزده وتوضع في في صينيه
** تصف قطع الاناناس فوق الزبده
** يوضع شراب الاناناس ( في العلبه ) في وعاء على النار
مع النشأ مع التحريك المستمر حتى يغلى ثم يسكب فوق قطع الاناناس
** يوضع السكر والكريما والقشطه والجبنه في الخلاط الكهربائي وتضرب جيدا ثم توضع فوق طبقة المهلبيه
** تزين بالبسكويت او جوز الهند او الفستق الحلبي او قطع الاناناس ...حسب الرغبه
** توضع في الثلاجه عندم تبرد لمدة ساعتين